在 总统的消息, 联合新闻

在UMC大会思考

 
2019年3月1日

联合卫理公会的大会特别会议在圣满足。圣路易斯,密苏里州,2月。 23-26 ESTA 2019大会透露了美国卫深深过关于我们的毕业典礼的协调和同性恋者的婚姻问题分开。

一致的是,在820所世界卫生组织代表的53%至55%存在,以支持各种议案投票与传统方案,目前禁止同性恋祝圣美卫或在我们的教会对同性恋人进行婚礼它保持的执行情况。

在另一方面,代表的少数显著,45%至47%投票反对传统的计划。在一个教会计划,该计划将允许牧师,会众和会议决定要任命同性恋者,如果他们将允许神职人员和同性婚姻,在立法会议上没有得到足够的选票中全会审议。

很明显,我认为我们正在严重分歧面额这个问题,那我们最大的努力,以找到一种方法在过去40年间没有取得成功必须保持面额在一起。

ESTA情况使我哭泣,因为我有很好的朋友,耶稣基督的一切深深忠诚的弟子,谁是对这个问题的两侧。自1976年以来我已经参加了12次一般会议,并已被无数的对话和佣金的一部分,那些试图找到一种方式来统一我们的面额都没有成功。在过去,我都反对努力来划分我们的面额。

ESTA总体过去的会议,但是,相信我,继续向在这个问题上人们对各方伤害吵架,不荣耀神,并不表明所有的人无条件的爱和做耶稣基督不由使人作门徒对世界的改造。

因此,怀着沉重的心脏和深深的遗憾,我个人认为这可能是时间为我们的领导人找到联合卫理教徒分离的方式,让我们停止伤害对方,每一面可以得到以期分享上帝的业务在新的独立的组织结构,一个受伤的世界的好消息。

ESTA不会在教会基督徒的历史上首次有分隔成不同的组织结构。马丁·路德·力求改革罗马天主教会在15世纪,从罗马天主教分离信义导致。在18世纪,约翰·卫斯理设法使在英国圣公会新生活,ESTA在卫理公会从英国圣公会分离造成的。

即使在新约圣经,圣。保罗和巴拿巴有超过马克的忠诚分歧。徒15:39说:“成为意见分歧,使他们分手夏普。”带着马和巴拿巴他们去塞浦路斯;对于保罗西拉斯和他们去分享这个好消息,叙利亚和基利家在整个(徒15:36-41)。

在阿拉斯加的游客中心迪纳利有两个公麋鹿的骨架,谁打对彼此目不转睛他们在角互锁。既不能与其他脱离,环环相扣双方有了他们的对手死亡。联合卫理公会,如果我们不能找到我们的冲突的方式来脱离和平,我们可能会严重损坏联合卫理公会的使命和部数十年来。

无论联合卫理公会是如何在现在或将来组织,主流彩票注册的使命仍然是相同的。美国欢迎基督的任何追随者 - 无论教派,种族,国籍,性别或性取向 - 是我们的神社区的一部分,使神可以用它们来忠实成为,卓有成效的领导者如果耶稣基督的门徒改造世界的。

而一些联合卫神学院,大学和学院可以考虑从联合卫理公会disaffiliating,我团结,我相信神学院无意disaffiliate或离开联合卫理公会。目前,已联合30名多名学生来自基督教教派,团结,并将继续欢迎学生感到要求担任WHO神,在他们选择的任何基督教传统。

在上安装耶稣说讲道,“祝福使人和睦的将被要求对他们的孩子神”(马太福音5:9)。主流彩票注册登录是一个独特的地位,并愿意充当这次冲突的调解人。

这里是我每天祈祷联合卫理公会“,或上帝,我联合卫理公会投降到您的手中。随着做到这一点,你会的。不管你做什么我谢谢你。基督的名。阿门“。

愿上帝保佑我们大家,我们力求忠于领袖在一个充满挑战的时代。

恩惠和平安,

博士。肯特米勒德
主席
主流彩票注册登录

最近的帖子

开始输入,然后按回车键进行搜索